[edisi masak]: Sup Iga kambing

Mencoba bikin sop kambing.

Bahan: iga, ‘dadawalang’ dan atau tulang daging paha.

Bumbu: jahe + merica, pala dan kayu manis,garam,bawang merah+putih & minyak gorang. Opsional: daun bawang dan/atau seledri.. bumbu ditumbuk dan ditumis).

Hasil akhirnya ternyata kurang sedap :-))

Mungkin komposisi bumbunya tidak pas atau tangan dan lidah ini mulai kurang peka dengan bumbu, atau sisa air rebusan iga tidak dibuang dulu ya.. Ternyata lebih enakan hasil masakan di atas gunung ketimbang di dapur hehehe…

$edisipenghilangstress$

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s